Жизнь меня
Это общество, где последовательно возвращаются человеческие ценности в государственную политику, где ценится уважение к труду как первооснове процветания страны.



Человеческие ценности – это, прежде всего: курс на поддержку семьи как основы России; это – всеобщее среднее образование, это – поддержка молодежи; это экономичное, доступное здравоохранение, здоровый образ жизни.



Борис Грызлов: "Можно сформулировать некоторые принципы социально-экономического и политического устройства: Сильное государство, обеспечивающее безопасность, права и свободы граждан.



Защита законно приобретенной собственности, максимальное расширение слоя собственников и экономически самодостаточных, самостоятельно обеспечивающих себя людей. Тот, кто по объективным причинам не может самостоятельно обеспечить себя, не должен быть брошен обществом. Государство обязано создавать условия для роста интеллектуального потенциала нации, поддерживать современную систему образования и повышения квалификации".



"Здоровое, в физическом и моральном плане общество - дело не только граждан, но и государства, в котором они должны участвовать на паритетных началах".



"Предлагаемые обществу реформы должны быть исторически органичными для страны и должны быть приняты большинством с помощью законных демократических процедур".



"Предложенные Президентом приоритетные национальные проекты положили начало новому отношению государства к социальной сфере. Фактически, это возвращение государства к вопросам собственной жизнеспособности. Мы всегда были убеждены в том, что социальные расходы, расходы на бюджетную сферу, должны рассматриваться, прежде всего, как эффективные инвестиции, а не как инфляционный фактор".



"Нам необходима новая региональная политика, основанная на единых для страны социальных стандартах. Мы должны, во-первых, обеспечивать равенство социальных прав и гарантий на всей территории России, а во-вторых, стимулировать органы власти субъектов федерации и органы местного самоуправления к развитию своих территорий".


Социальный сайт Единой России

(www.edinros.ru)

Комментарии
10.02.2006 в 20:04

из сарая
Вот пока это "бла-бла-бла" не стало действительностью, я буду плевать в жирные морды тех, кто это говорит. А когда (и если) станет, тогда вытру им лица, покорно попрошу прощения, оденусь в лохмотья и пойду путником по руси, буду творить добро, покуда хватит сил, и слушать, как горные раки свистят.
10.02.2006 в 20:31

Жизнь меня
Ух, разъясни свой вывод?

Почему ты так негативно? :bud:

10.02.2006 в 20:43

из сарая
Ну а разве у нас сейчас ТАК? Я же говорю, вот когда это случится, тогда я все отдам, чтобы свои обиды замолить. Но до сих пор подобным образом уже много чего обещано, но ничего не сделано. Я, между прочим, тож горазд языком вертеть, если надо. Это не есть что-то сверх талантливое.
10.02.2006 в 21:42

Жизнь меня
Ясно все с тобой, МыслителЬ.

К сожалению я не умею спорить на эти темы...просто харизмы нехватает... :kapit:
10.02.2006 в 21:52

из сарая
Зря ты так думаешь. Ты не умеешь лишь оттого, что думаешь так. Человек проигрывает уже тогда, когда боится проиграть.
10.02.2006 в 21:57

Жизнь меня
Красиво сказано...
10.02.2006 в 22:14

из сарая
=) :shuffle2:

Пытаюсь.

Но это не моя фраза, это цитата. Не помню автора...
10.02.2006 в 22:59

Жизнь меня
Жаль =

А что нитьб свое?

=)
11.02.2006 в 00:45

из сарая
Ну, много чего. Это как раз таки мое по духу, раз уж я это сказал.

Я порой могу забыть, что услышал какую-либо фразу извне, а не додумался до нее сам, но лишь потому, что она настолько мне близка, что просто... "сливается" с моими фразами =)
11.02.2006 в 13:01

Жизнь меня
Ясненько, пасибки нёё...